Foto di mani che tengono un telefono

Vedere quando qualcuno è stato online l’ultima volta all’interno di un’app può aiutarti a capire se è disponibile o meno per chattare e può anche darti indicazioni sul fatto che stanno ignorando i tuoi messaggi o semplicemente non sono ancora riusciti a rispondere. ma ioSe non ti piace che il tuo stato venga trasmesso ai tuoi contatti in questo modo, ci sono modi per disattivarlo.

Di solito c’è un compromesso qui: se non vuoi che i tuoi contatti vedano quando sei online o quando i messaggi sono stati letti, non sarai nemmeno in grado di vedere il loro stato online o leggere le conferme. Potresti considerarlo un compromesso accettabile se significa che le altre persone non sanno quando sei e quando non rispondi al telefono.

Come nascondo il mio stato online in WhatsApp?

Schermata di WhatsApp

Immagine dello schermoWhatsApp

Nell’app mobile, tocca Impostazioni (iOS) o i tre punti in alto a destra e poi Impostazioni (Android). Quindi, seleziona AccountPrivacye ultima visualizzazione† Hai quattro diverse opzioni qui, che sono abbastanza autoesplicative: tuttiI miei contattiI miei contatti tranne…e nessuno† Puoi scegliere di condividere il tuo stato online con un numero selezionato di persone (e riavere il loro stato online in cambio) tramite il I miei contatti tranne… opzione.

come mi giro? fuori lettura ricevute in iMessage?

Screenshot di iMessage

Immagine dello schermoiOS

La piattaforma iMessage in Messaggi su iPhone non trasmette il tuo stato online o offline ai tuoi contatti come alcune altre app di messaggistica istantanea, ma ha conferme di lettura: dall’app Impostazioni iOS principale, puoi selezionare Messaggi e poi girare il Invia Leggi Ricette disattivare l’interruttore. Puoi farlo anche per le singole chat toccando l’intestazione nella parte superiore di una conversazione per trovare il Invia Leggi Ricette interruttore a levetta.

Come nascondere lo stato online in Google Chat

Screenshot di Google Chat

Immagine dello schermoChat di Google

Google Chat è l’opposto di iMessage in questa particolare area: non c’è alcuna impostazione per controllare le conferme di lettura, ma puoi dire ai tuoi contatti qual è il tuo stato online (o non lo è). Apri l’app mobile, tocca le tre righe nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona il tuo stato attuale (potrebbe ben dire Attivo† Piuttosto che avere questo come Automatico (in base alla tua attività), cambialo in Imposta come assente o uno stato personalizzato di tua scelta.

Come nascondere lo stato online in Facebook Messenger

Screenshot di Facebook Messenger

Immagine dello schermoMessaggero di Facebook

Dall’elenco delle conversazioni principali nell’app Facebook Messenger sul telefono, tocca l’immagine del tuo profilo (in alto a sinistra), quindi scegli Stato attivo: Ottieni un semplice Mostra quando sei attivo interruttore a levetta che puoi attivare o disattivare. Questo vale per tutti i vari luoghi in cui potresti avere installato Facebook e Facebook Messenger, ma se lo disattivi, non influisce sulla tua capacità di inviare messaggi ad altre persone o qualsiasi altra cosa che fai su Facebook.

Come nascondere lo stato online su Instagram

Schermata di Instagram

Immagine dello schermoInstagram

Come le altre app eseguite da Facebook (ora Meta), Instagram mostra il tuo stato online e quando sei stato attivo l’ultima volta per impostazione predefinita. Per cambiarlo, tocca la tua immagine del profilo nell’app mobile (in basso a destra), quindi le tre linee (in alto a destra), quindi Impostazioni e Privacy: Scegliere Stato dell’attività e ottieni un Mostra lo stato dell’attività interruttore per nascondere il tuo stato attuale e sembra molto simile a quello che ottieni su Facebook Messenger.

Come disattivare le conferme di lettura in Signal

Screenshot di Segnale

Immagine dello schermosegnale

Signal non mostra i tuoi contatti quando eri online l’ultima volta o se stai attualmente utilizzando l’app, molto probabilmente nell’interesse della privacy dell’utente. Tuttavia, offre conferme di lettura, che possono dare ad altre persone un’idea dell’ultimo accesso all’app. Se preferisci che non sia così, tocca i tre punti (in alto a destra) mentre sei nell’appquindi selezionare Impostazionipoi Privacye puoi disattivare entrambi Leggi le ricevute e Indicatori di digitazione all’interno delle tue chat.

Come nascondere lo stato online in Telegram

Screenshot di Telegram

Immagine dello schermoTelegramma

Se sei un utente di Telegram, dall’app mobile, dirigersi verso Impostazioni toccando le tre righe nell’angolo in alto a sinistra della schermata principale dell’elenco delle chat. scegliere Privacy e sicurezza per trovare il Ultimo visto e online opzione: le tue scelte sono tuttiI miei contatti o nessunoe puoi anche usare il Non condividere mai con opzione sotto se vuoi selezionare una particolare persona o gruppo di persone che non saranno in grado di vedere il tuo stato attuale.

Leave your comment